Кристина Орбакайте – счастливая мать троих детей, каждый из которых по своему интересен и уникален. Однако больше всего споров вызывает ее средний ребенок – Дени Байсаров.

https://www.goodhouse.ru/

Больше всего поклонников удивляет сходство юноши с медийной фигурой. Хотите узнать, на кого похож мальчик? Тогда читайте статью до конца.


У Кристины Орбакайте крайне насыщенная жизнь не только благодаря известной семье, умопомрачительной карьере, но и богатой на события личной жизни. Не зря все ее дети рождены от трех разных браков.

https://www.vokrug.tv/

Причем первый муж был из России, второй – из Чечни, а нынешний и вовсе из Америки. Вот что значит разбросало по всему миру.


Первым мужем звезды отечественной эстрады стала другая популярная в России персона – Владимир Пресняков – младший. Пара съехала, когда Кристине было ещё 16 лет, но ее семья этому не препятствовала.

https://www.starhit.ru/

Хоть в их отношениях пылала страсть, штампа в паспорте так и не последовало. Зато в 1991 году у них родился сын Никита Пресняков. Правда, позже пара рассталась.


Следующей попыткой построить полноценную семью стал гражданский брак с чеченским предпринимателем Русланом Байсаровым. Кристина искренне верила в то, что это тот самый мужчина, с которым она бы хотела встретить старость.

https://nastroenie.tv/

Вот почему в 1998 она с удовольствием родила от него сына, которого назвали Дени.


Уже в 2009 году между супругами разгорелся спор по поводу права на опеку над Дени. Между когда-то любившими друг друга Русланой возникла взаимная ненависть, вероятнее всего порожденная изменами мужчины.

https://m.infox.ru/

По итогу суд разделил поровну право на опеку между обоими родителями.


Но те времена уже давно в прошлом, и сейчас Дени Байсаров уже не маленький мальчик, который колеблется между двумя родителями, а взрослый 23-летний юноша.

https://www.eg.ru/

Он получил серьёзное зарубежное и уже идёт по стопам своего отца, развивая бизнес. Его фирма занимается организацией мероприятий, а час работы стоит 4-5 тысяч рублей.


Это далеко не единственный повод для удивления поклонников. Многие подписчики звездной семьи заметили очевидное сходство между Дени Байсаровым и Максимом Галкиным.

https://vladtime.ru/

Особенно сильно похоже черты бросаются в глаза, если посмотреть на кадры шоумена в молодости.


Знали ли вы, что дети наследуют от своих родителей только 25% генетики, а все остальное достается от дальних родственников, в частности от бабушек и дедушек.

https://www.starhit.ru/

Дедушку Дени по маминой стороне зовут Миколасом Орбакасом, который по происхождению литовец. И, действительно, внук много что унаследовал от своего дедушки.


А теперь давайте задумаемся: раз Дени похож и на Миколаса, и на Максима, значит, между обоими мужьями Аллы Пугачевой есть что-то общее. Это может значить только то, что у отечественной Примадонны есть любимый мужской типаж, которому она хранит верность на протяжении долгих лет.

https://www.vokrug.tv/

Кстати говоря, психологи уверены, что предпочтения с возрастом ничуть не меняются.


Впервые Кристина Орбакайте официально вышла замуж в 2005 году за американского дантиста и предпринимателя Михаила Земцова. Достаточно часто в СМИ «гуляют» слухи о проблемах в семье, тем не менее, пара до сих пор вместе и живет под одной крышей.

https://dni.ru/

Тем более, в 2012 году у них родилась дочка по имени Клавдия.


 

Автор: Дроботова Полина Ильинична